Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить страницу в Facebook - ответ на такой вопрос найти непросто, потому что фейсбук, как и другие социальные сети, старается не афишировать возможность быстрого удаления !

Тем не менее, в фейсбуке есть две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов. Это - неполное удаление, или, деактивация аккаунта и полное удаление страницы навсегда.

Как деактивировать аккаунт в фейсбуке

Деактивировать свой аккаунт - свою страницу в фейсбуке несложно. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы (обведен красным карандашом на рис 1)

Кнопка Настройки в Facebook
Рис 1

В выпадающем меню выбираете "Настройки" (подчеркнуто красным).

Деактивация страницы в фейсбуке
Рис. 2

Вам откроется вкладка Общие. Обращаю внимание! Чтобы открылась вкладка, как на Рис. 2, нажмите в левой колонке вкладку Безопасность (подчеркнуто красным карандашом на рис 2).

Тогда и откроется вкладка Настройки безопасности. Ниже выделенных жирным шрифтом настроек, увидите невзрачную ссылку Деактивировать аккаунт (обведена красным карандашом на рис 2). Жмите на эту ссылку.
 

Деактивация аккаунта в facebook
Рис. 3

На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать.

Вас попросят, обязательно, указать причину ухода из Facebook.

Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в фейсбуке, то, поставьте галочку перед "Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook" и нажимаете кнопку  Подтвердить (рис. 3).

Впрочем, ваша информация никуда не пропадает. Вы в любой момент можете восстановить свой аккаунт. Для этого достаточно войти на facebook.com , введя свой почтовый ящик и пароль.

Как удалиться из фейсбука

Можно полностью удалить свой аккаунт в фейсбуке, если деактивации вам не достаточно. Для этого, заходите на страницу удаления аккаунта:
http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
Вам будет предложено авторизоваться в фейсбуке, после чего откроется страница удаления аккаунта (Рис 4).

Удаление аккаунта в facebook
Рис. 4

Вас предупредят, что после удаления аккаунта, вы не сможете получить ни какой информации с сайта Facebook.com . Восстановить свой аккаунт вы уже не сможете.

Если вы окончательно решили удалить свою страницу на Facebook - нажимаете кнопку Удалить мой аккаунт

Появится окно, в котором нужно ввести пароль, код с картинки и нажать ОК.

После этого нужно не заходить в свой аккаунт, не нажимать кнопки поделиться. Тогда, через 14 дней из фейсбука исчезнут ваши фотографии, комментарии и прочая информация.

Вас могут также заинтересовать:

Как удалить страницу в контакте

Как удалиться из Одноклассников


Хостинг Beget
О проекте
Главная
Карта сайта
Познаём компьютер!
Выбираем монитор
Как выбрать принтер
Уроки по Windows
Уроки Word бесплатно

Осваиваем Интернет!

Как выбрать домен
Выбор хостинга
Интернет заработок
Мошенничество в Интернете
Полезное
Создать сайт самому с нуля

Новые уроки

Как зарегистрироваться в скайпе

Как зарегистрироваться в фейсбук

Как зарегистрироваться в Контакте.ру

Как зарегистрироваться в Одноклассниках

Уроки по фотошопу для начинающих

Copyright © 2004-2013 All rights reserved worldwide
При полном или частичном использовании материала, ссылка на сайт "www.pc-pensioneru.ru" обязательна!