Как удалить страницу в Одноклассниках


Как удалить страницу в Одноклассниках - ответ на такой вопрос пытаются найти пользователи Интернета, зарегистрировавшиеся, вначале, во всех социальных сетях, которые существуют.

Конечно, социальным сетям не выгодно, чтобы клиенты от них уходили! В Одноклассниках.ру предлагается, например, услуга Закрыть профиль. Тогда на вашу страницу смогут заходить только ваши друзья. Услуга эта, естественно, платная.

Как удалиться из Одноклассников бесплатно?

Ответа на этот вопрос на сайте Одноклассники.ru найти непросто! Однако, все же можно удалить свою страницу из Одноклассников бесплатно. Делается это так.

Находясь на "Моя страница" в Одноклассниках (на вашей странице), внизу страницы, найдите ссылку Регламент (обведена красным карандашом на рис 1). Жмите на эту ссылку.

На открывшейся странице, под Регламентом, найдите невзрачную ссылку Отказаться от услуг (рис. 2). Жмите на эту ссылку.


Откроется окно Удаление своего профиля (рис 3). Вас попросят указать причину, по которой вы хотите удалить свой профиль. Кроме того, здесь описаны потери, которые вы понесете, если удалите свою страницу в социальной сети odnoklassniki.ru

При удалении профиля стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, группы, которые вы создавали, достижения в играх.

Если, несмотря на это, вы решили удалить свой профиль, тогда, Введите пароль и жмите на кнопку Удалить.

Примечание: После удаления страницы, привязанные к ней номер телефона и почту ещё 3 месяца нельзя будет использовать, при создании другого профиля на сайте ОK.RU

Как восстановить удаленную страницу в Одноклассниках

Вашу страницу можно восстановить, при двух условиях:

  1. если с момента её удаления прошло не более 90 дней;
  2. к вашему профилю (странице) «привязан» актуальный номер телефона.

Для того, чтобы восстановить профиль, нужно:

  • на главной страничке сайта нажать на кнопку «Регистрация»;
  • в поле для ввода телефона вписать номер, привязанный к удаленному профилю;
  • после этого вы сможете восстановить доступ, следуя инструкциям на экране.

Однако, если хотя бы одно из условий не выполняется, то восстановить профиль уже не получится.


Вас могут также заинтересовать:

Как удалить страницу в контакте

Как удалить аккаунт Gmail и Google+

Как удалить свой аккаунт из фейсбука